ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿アンジェwebshopファンサイト参加中パイン&ジンジャーシロップを料理に使用してみたよ第2弾!第1弾はこちら今回は生姜焼きにプラスこちらもお肉がやわらかくフルーティーな風味になりました
投稿日時:2014/08/16 : mari`s home
アンジェwebshopさんのザクロ×ビネガージンジャーシロップ綺麗な赤色、ピリッとしたジンジャーの風味も楽しめます。氷を沢山入れて、シロップを注いで・・・ゆっくりと牛乳を注ぐと綺麗な2層になります。良くかき混ぜて頂きます。冷たいドリンクで・・・あ~、生き返った!シロップ:水1:3で割ってみました。お酒の割り材としてもよさそうです。ケフィアヨーグルトにもかけてみました。おいしかった♫モニプラさんのイベント紹
投稿日時:2014/08/14 : 継続は力なり
アンジェwebshopさんのConfitureetProvenceジンジャーシロップ14周年限定味を試してみましたアンジェwebshopさ...
投稿日時:2014/08/06 : 美味しい物大好...