>バーニャカウダソースでビタミン豊富な彩り野菜をたっぷりいただきました晩夏になり、猛暑の疲れが出始める頃かもしれませんふだんから野菜はたくさん食べているつもりですが、摂り過ぎるということはありませんプッチーニという作曲家みたいな名前の黄色いミニカボチャハロウィンに飾りたいような綺麗なルックスプッチーニ・人参・ブロッコリーは軽くレンジアップし、しめじはオリーブオイルでソテーしておきました八ヶ岳で買ってきたシメジは大ぶりで、ソテーするのには最適でしたソース作りって意外と手間ですふだんはあまり使わないような香辛料や香味野菜が要ったり、調理器具がオイルでゲトゲトになったりね白とブルーの上品でキュートな瓶に入った La Cantine のフレンチソースバーニャカウダソース・マッシュルームソースをいただいたので、楽々クッキング本格的なお味ですパッケージが可愛いので、このまま食卓に出しておもてなしにもgood!捨てられない症候群の私、勿論このかわいい瓶は洗って、また何かに利用します茄子の皮をむいてレンジアップし、マヨネーズ+バーニャカウダソース+塩少々を混ぜ、刻んだケイパーを入れて和えました…
投稿日時:2015/08/27
: SABIOの隠れ家
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