『インテリア雑貨セレクトショップ 「アンジェ web shop」』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
アンジェ web shop |
---|
卵が好きで( *´艸`)「今日はどんなふうにして食べよう♡」と毎日思う。ベーグルにも黄身とろ~りの目玉焼きをサンド!ハウスの香りソルトを使うとパパッと作る炒め物も美味しいね(^◇^)香りソルト〈イタリアンハーブミックス〉にはイタリア料理によく使われるオレガノ、バジル、セージなどのハーブ、さらに塩とブラックペパーをバランスよくブレンド♪1本で味が決まるので、カツの下味にも重宝♪肉でも魚でも美味しいよ~(^◇^)イタリアン風味ってシャレてるね♡スパイスとハーブがミックスされたシーズニングスパイスを使うと減塩にも役立つから嬉しいの( *´艸`)チキンソテーもおすすめというのでソテーした後、スライスしてチーズベーグルに挟んでみたら( *´艸`)イタリアンハーブとチーズの相性も最高!美味しかった~♡【材料 2人分】卵 3個ほうれん草 1/2袋玉ねぎ 1/3個人参 少々バター 10gサラダ油 大1香りソルト〈イタリアンハーブミックス〉 8振りマヨネーズ 小1/2【作り方】1.卵にマヨネーズを加えて溶きほぐす2.ほうれん草を茹でて4㎝幅に切る3.玉ねぎと人参は細切りにする4.フライパンにサラダ油を熱し、卵をふんわり炒めて取り出す5.バターと野菜を入れて炒める6.1と香りソルトを加えて混ぜあわせる【レシピブログの「スパイスでひと工夫!おいしい減塩レシピ」モニター参加中】減塩料理レシピ スパイスレシピ検索【アンジェ】母の日ギフトのアンケートに答えて、リバティのポーチ当たる!
fred 2018-04-02 00:00:00 提供:アンジェ web shop
Tweet |
「気ままな暮らし」をテーマにシンプルで楽しい暮らしを提案するライフスタイルSHOP。
インテリア・ファッション・フードまで、楽しいエッセンスを含んだアイテムを取り揃えています。