ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿アンジェ14周年記念 前回の記事はこちらモニターに選ばれました アンジェ様 & モニプラ様ありがとうございますパイン×ビネガートロピカルな甘さと酸味が広がるパインに生姜、りんご酢をマッチさせた新鮮な味わい。パインの甘さがお酢のすっぱさを和らげお酢が苦手な方でも飲んでいただきやすく仕上がっています。炭酸割りでゴクゴクとまたスイーツにかけたりお酒で割ったりと南国気分でカラダケアをどうぞ。前回の記事の宣言通り料理にも使ってみたよパイナップルを使う代表料理 酢豚レシピはこちらをアレンジ健康に気を使って 舞茸をプラス色がさみしいので にんじんを買わなかったことを後悔ツヤとぷるんとした食感を出すために片栗粉をプラス肝心のパインはお肉を漬けるときに使いましたその効果かお肉が やわらかく 美味しい晩御飯になりました写真を撮り忘れたけど ソーダ割りもしてみたよカクテルを飲んでるような気分にさせてもらいましたノンアルコールでほろ酔い気分1本200mlなのですがお酒やジュースには2杯ぶんくらいのようなので 増量タイプも作って欲しいなぁアンジェ web shopファンサイト参加中
投稿日時:2014/08/07
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