http://monipla.jp/bl_rd/iid-99305615453c789fec5720/m-53989786e4e91/k-1/s-0/ HP http://www.angers-web.com/ HP http://www.angers-web.com/Page/gingembre.aspxアンジェ14周年・ジンジャーシロップ限定味のモニターをさせていただきました。パイン×ビネガー味に当選 ( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチもうひとつはザクロ×ビネガー。こっちはこっちで興味ありありwさて、料理の下味に使ってみようか、ドレッシングに使ってみようか、結構迷いました。まずはオススメをためしてから、料理に使いましたよw料理のほうはこんな感じで↓鶏肉にハーブとパイン×ビネガーを適量、ジップロックの空気を完全に抜いて「少量でも漬け込める」ように工夫する。そして蒸し焼き♪パインと酢の力でやわらかくなったチキンに、ほのかにハーブとパインのフルーティーなフレバーが広がる。チキンを取出し、フライパンの中にあるエキスに白ワインとコンソメと塩コショウで調味。どれもほんのわずかにだけ。軽く煮詰めたらソースノ出来上がり♪隠し味に白醤油をすこぉぉしだけ入れてもOK。綺麗なフライパンにオリーブオイルを薄く塗って、焼き目をつけても美味しいよん♪で、写真撮る前に食べられるパターン発動 ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!wwwwまいっかと食べたら、写真撮る前に締め切りになるwwwドレッシングはよくある感じで作ったので、好みで塩コショウ・オリーブオイルで賞味してくださいwベビーリーフをメインにしたサラダにとってもよく合いました(*´ω`*)で、本品をばw丁寧な梱包無事に届きましたこの時点でどっちが当たったのか判明wwそれまでは分からなかったんです(゚∀゚)ドキドキでしたwwオススメはドリンクに変身!だそうです(ノ´∀`*)OKOK、変身させましょうwんー綺麗な色・・・・って伝えたかったんだけど、伝わらないねwwwwwこりゃ失敗w単純にTonic water で割って飲むことにしました。主人がカシス割ってなんだかカクテル作ったたから、その横から失敬してきたのwこの時点でよい香り。私はビネガー系、柑橘系が大好きなので、匂いでさっきのキチンのレシピを思い浮かべてましたw炭酸を殺さないように軽く上下にステア。でも炭酸飛びかけてるwwwww だめじゃんw匂いが届けられないのが残念ですね (´・ω・`)ガッカリ…フルーティーな香りとビネガーの香り、後口も爽やかでした(人´∀`).☆.。.:*・゚冬はコレにハチミツを入れてホットで飲みたい!!!!パインの香りが本当にいいよ♪すっぱいの苦手だけど果物のすっぱいのは大丈夫って人には、入門編としてオススメかもwアンジェ web shop 様、 アンジェ14周年おめでとうございます&選んでいただいて感謝ですヾ(*´∀`*)ノ 素敵な出会いをいただきました♪
投稿日時:2014/08/29
: 楽しいことを楽しいままに - Yahoo!ブログ
提供:アンジェ web shop