◀
▶
ベトナムの魚の加工場で
廃棄ロスとなってしまっている魚の皮で作られた
フィッシュスキンチップス
ハラール認証も取ってるから
大学院の時は外国でも
論文書きながら院生とよく食べてました
我が家は魚狂いの息子もいるし、
まあ、美味しく食べただけですが。
今日はウニを発見。
元気いっぱいでしたので海に返しました。
どこかで世界のフードロスにつながりますように。
#トトチップる #totochipru #オトナのご褒美チップス #トトチップるソルテッドエッグ味 #トト #魚のおやつ #フィッシュスキン #ロカボ生活 #美しくなりたい #ギルトフリー #罪悪感フリー #罪悪感なし #おつまみ #スナック菓子 #SDGs #環境問題 #monipla #anniversaryworld_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/09/06
提供:株式会社エスグロー