◀
▶
初めてのお魚チップス!
バサと言うお魚の皮のチップスをあひるの卵を塩漬けにした調味料で味付けしたスナック
開封してみたらめっちゃ魚の香り!
少し魚くさい感はありますね
食べてみるとサクサク!そしてパリパリ
歯ごたえよし
たまごのまろやかさ、そしてお魚の感じが何とも言えない癖になるというか、食べたことない味で何となくクセになります!おやつとしてももちろんだけど、お酒飲んおつまみとしても、罪悪感少なく食べれる気がする!
辛い味とかもあればいいなー✨
コラーゲンたっぷりなロカボフード
そのまま食べるだけじゃなくて、サラダにのせたり、お料理にプラスひてフィッシュコラーゲン取っていけるという!
食生活に取り入れていきたいね!
#トトチップる #totochipru #オトナのご褒美チップス #トトチップるソルテッドエッグ味 #トト #魚のおやつ #フィッシュスキン #ロカボ生活 #美しくなりたい #ギルトフリー #罪悪感フリー #罪悪感なし #おつまみ #スナック菓子 #SDGs #環境問題 #エシカルな暮らし #monipla #anniversaryworld_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/11/06
提供:株式会社エスグロー