あしたば青汁を入れたパンを焼きました♪ひとつはまるパン。もうひとつにはイチゴカスタードを入れてみました。ほんのり緑色がきれいです。もともと飲みやすい青汁でしたが、パンに入れるとまったく苦味も感じず、抹茶?よもぎ?のような風味でおいしいです。仕込み水を牛乳にしたのでよりまろやかになったのかな。栄養たっぷりあしたば青汁。夫は普通には飲んでくれませんが、こうしてパンに入れると摂ってもらえるのでとってもいいです♪こちらはごま食パンに生クリームを塗って、あしたば青汁パウダーを振って、イチゴをはさんでみました。娘は「抹茶クリームおししい~♪」と、喜んでいました。あしたば青汁
投稿日時:2011/02/28
: 暮らしを考える
提供:あしたば青汁の健康生き活き倶楽部