今日は 天丼を作ってみましたぁ~ただの天丼ではないんですよ~~~なんと、あしたば青汁を使ってるんですどこに入ってるか分かりますか実は 掻揚げの衣に混ぜてみました青臭くなったり、苦味が出たりしないかな・・・っと心配だったけどぜ~んぜん大丈夫青汁が苦手な旦那も「うんまぁ~~~」っと、追加で3つ おかわり ちなみに掻揚げの材料は「枝豆・玉ねぎ・じゃが芋」ですエビや紅生姜を入れると お花畑みたいで可愛いかも・・・今回は余り物なのででも、グリーンだけでもキレイでしょ優しいグリーン春ですね~って感じお菓子作りや、お料理の色付けにもあしたば青汁青汁は、飲むだけじゃもったいない工夫すれば、美味しく健康になれちゃう必須アイテムです色々な お料理にコッソリ入れちゃいましょ~~~あしたば青汁の健康生き活き倶楽部
投稿日時:2011/02/09
: rikoのブログ
提供:あしたば青汁の健康生き活き倶楽部