Plus An(プラスアン)で新発売した 「こだわりみかさ(どら焼き)&みかさラスク」です。
ショップへ行く
YOUさん
お彼岸におはぎを食べなかったせいなのか、やけに餡子が恋しかったりします。もうね、しょっちゅう餡パンかっ...
続きを読む>>
投稿日時:2010/10/21 : 日々是好日
きゃんでぃさん
株式会社青木松風庵のこだわりみかさ(どら焼)&みかさラスクをいただきました ななななんと ...
投稿日時:2010/10/19 : Yahoo!ブログ -...
ひろりん1106さん
みなさ~ん、おはようございます。もあがり、すがすがしい朝を迎えています。今日はとっても美味しかったお菓...
投稿日時:2010/10/10 : 双子 - 楽天ブ...
もっと見る(8)
Plus An(プラスアン)で新発売した「こだわりみかさ(どら焼き)&みかさラスク」です。こだわりの所以はヨード卵、国産小麦、北海道十勝産小豆を100%使用したことにあります。特に小豆。こだわりみかさの餡に使用する小豆は、契約農家が作った安心、安全な小豆を使用しています。
すべてを見る