Plus An(プラスアン)で新発売した 「こだわりみかさ(どら焼き)&みかさラスク」です。
ショップへ行く
YOUさん
お彼岸におはぎを食べなかったせいなのか、やけに餡子が恋しかったりします。もうね、しょっちゅう餡パンかっ...
続きを読む>>
投稿日時:2010/10/21 : 日々是好日
きゃんでぃさん
株式会社青木松風庵のこだわりみかさ(どら焼)&みかさラスクをいただきました ななななんと ...
投稿日時:2010/10/19 : Yahoo!ブログ -...
ひろりん1106さん
みなさ~ん、おはようございます。もあがり、すがすがしい朝を迎えています。今日はとっても美味しかったお菓...
投稿日時:2010/10/10 : 双子 - 楽天ブ...
saorikosanさん
先日、モニプラさんのモニターで、PlusAn(青木松風庵)のどら焼きとラスクモニターがあたりましたばんざーー...
投稿日時:2010/10/10 : saorikoののほ...
蒸しパンさん
おいしさとの出会いファンサイト応援中モニタープラザで当選青木松風庵の大阪・梅田「PlusAn」で新発売した「...
投稿日時:2010/10/09 : レオノラのブログ
あきこさん
おいしさとの出会いファンサイト応援中青木松風庵みかさ(どら焼き)PlusAn(プラスアン)で新発売の「こだわ...
投稿日時:2010/10/09 : HAPPY☆LIFE
れむさん
モニプラさんでPlusAnさんのどら焼きとラスク当たりました!!大阪・梅田「PlusAn」みかさ(どら焼き)大阪の...
投稿日時:2010/10/09 : mama時々ボク
ダーリンCHU!さん
モニプラさんで、青木松風庵さんのみかさ(どら焼き)モニター当選しました~♪青木松風庵さんといえば、家の近...
投稿日時:2010/10/08 : enjoy happy life
Plus An(プラスアン)で新発売した「こだわりみかさ(どら焼き)&みかさラスク」です。こだわりの所以はヨード卵、国産小麦、北海道十勝産小豆を100%使用したことにあります。特に小豆。こだわりみかさの餡に使用する小豆は、契約農家が作った安心、安全な小豆を使用しています。
すべてを見る