みかさヌーボー をいただきました*。 見てください!! ボリュームと高級感ある パッケージ!陽だまりの中で*。この秋に収穫したばかりの北海道産新小豆を100パーセント使用しています。毎朝5時から焼いているそうです!!陽だまりの中で*。北海道の焼印が かわいく そして たくましく ついております♪♪陽だまりの中で*。わかりますか?餡のすぐ近くの生地はあんで しっとり 色がついています。生地は しっとり!!餡は 甘すぎず 美味しい 豆本来の 美味しさ!!小豆は体を温めるので 今の時期 これからの時期にも(年中ですね)ピッタリ!!ときどき ぷりっと つやのある つぶれきれてない餡もあって美味しいです*。わたしは アンパンは こしあん派なのですがこの つぶ餡は やっぱり 美味しいな~と思いました*。 やっぱり こだわりの 小豆をつかってしかも 作りたてだから この 味わいが出せるのですね!十勝産100パーセントのこの小豆の どら焼きを食べれて 幸せ気分を味わえました!! お茶と お豆の相互作用か なんだか 冷たかった 手足が ぬくぬくしてきましたよ*。 手土産にもとってもいいと思います***おいしさとの出会いファンサイト応援中株式会社青木松風庵みかさヌーボー(どら焼)
投稿日時:2010/11/23
: 陽だまりの中で*。
提供:株式会社青木松風庵