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『青木松風庵』

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【青木松風庵】2011年産新小豆使用『みかさヌーボー』 モニター5名様☆

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みさかヌーボー解禁♪2011年産新小豆を100%使用した朝焼きみかさデスよ☆

甘いものが美味しい季節になりましたね♪

青木松風庵さんでこの秋とれたての2011年産新小豆を100%使用した朝焼きみかさが登場しました♪




どうですか?

おいしそうですよね?


●この秋収穫したばかりの新小豆100%使用
 ヌーボーを名乗れるみかさは年に一度の期間限定。
 新小豆は皮が柔らかく、風味も格別です。
 鮮度のいい小豆は餡をつくるときの炊きあがりが早く、
 粒や皮の食感はほどよく残る存在感ある味わいに仕上がります。

●生産者限定小豆100%使用
 北海道十勝・芽室町の高橋仁さんが有機肥料による土づくりを
 基本に、丹誠込めて育てられた、安心・安全で品質の高い
 「エリモショウズ」を使用。

●皮に北海道の焼印入り
 北海道の大地の恵みがたっぷり詰まったこだわりの証に
 北海道の焼印を入れました。

ますます食べてみたくなりましたよね?

私はものすごく食べてみたいです



そんな訳でこちらのモニターに応募

【青木松風庵】2011年産新小豆使用「みかさヌーボー」モニター5名様☆

http://monipla.jp/bl_rd/iid-19620944604eae10f566866/m-4e44ce884154d/k-2/s-0/

皆さんもぜひ一度のぞきにいってみてください♪

あお   2011-11-12 00:00:00 提供:株式会社青木松風庵

企業紹介

株式会社青木松風庵

和菓子の要である餡にこだわり、創業以来26年間、100%自家製餡しています。全国の皆様に自信をもって、おいしいお菓子をお届けします。

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