『青木松風庵』
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株式会社青木松風庵 |
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参加受付は終了いたしました。
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
15名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 11月22日(月) |
この秋、収穫された北海道十勝産小豆を使用した朝焼きみかさ「みかさヌーボー」の詰め合せです。
採れたての鮮度のいい豆は、皮がやわらかく風味も格別。餡をつくるときの炊きあがりが早く、粒や皮の食感はほどよく残る存在感ある味わいに仕上がります。
北海道の大地の恵みがたっぷりつまった新小豆を使用している証に、皮に北海道の焼き印を入れました。
この美味しさに出会えるのは、1年のうちで今だけです!!
めちゃめちゃ甘いものが好きってわけじゃないけれど 何故か小さい頃からみかさは大好き でもスーパーで売ってるようなみかさは中の小豆が 甘ったるく、後口が悪くて好きじゃないのよねぇ そんな時に出会ったのがこちら ↓ 株式会社青木松風庵 様のみかさヌーボー この秋、収穫された北海… 2010/12/16
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株式会社青木松風庵さんのみかさヌーボー(どら焼)届きました\(^o^)/ボジョレーヌーボーならぬ新小豆を使用したみかさヌーボー!!1年でこの時期しか味わえない今秋、収穫されたばかりの北海道十勝産小豆を使用した、朝焼きみかさ「みかさヌーボー」です北海道の大地の恵みがたっぷりつまった新小豆を使用してい… 2010/12/04
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和菓子頂きました どらやきだ!やった!小豆大好き どうしよう12個も入ってるう(´∀`) こちらの御菓子は、 この秋、収穫された北海道十勝産小豆を使用した 朝焼きみかさ「みかさヌーボー」の詰め合せです 採れたての鮮度のいい豆は、皮がやわらかく風味も格別 餡をつくるときの炊… 2010/12/04
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和菓子の要である餡にこだわり、創業以来26年間、100%自家製餡しています。全国の皆様に自信をもって、おいしいお菓子をお届けします。