梅胡麻ご飯 めしどろぼ漬岐阜県飛騨地方に古くから伝わる赤かぶらの漬物をちと加工したもの。これがあると ご飯が進みます チキンの照り焼き チーズonコロッケ マヨカニカマ既製品。彩りにどうかなぁ~・・・と購入してみたが、今ひとつかな? ゴボウとレンコンの甘辛煮 長いもソテー 焼き餃子本日の トースターパン料理は 『焼き餃子』既製品の餃子を トースターパンで 焼くだけ。。。。。今日は 芸がない トースターパンに同封されていた レシピ集に美味しそうに焼き目のついた 『焼き餃子』が 出ていたので、期待していたのだが、まったくと言っていいほど、焦げ目 つかず・・・・・もう少し、水 減らしても よかったかなぁ~・・・・・(レシピどおり、ごま油大1、水大2 で 調理しました。)美味しそうな焦げ目がつく 焼き方ができるまで、再挑戦しますね
投稿日時:2014/01/29
: これ! どうよ? - 楽天ブログ
提供:アーネスト株式会社