のりたまご飯 タラコ入り玉子焼きご飯の上の玉子焼きは 型です ボイルブロッコリー(カレーマヨ味) カジキのピザ風ムニエル 飾り切りウインナー2種 さつまいものレモン煮自家製常備菜。 切干大根のうま煮『切干大根』から 手作り・・・・・大根を スライサー細切り器で 細くして、干すだけですが・・・ 我が家1階廊下、日当たりがよいので よく 乾きます調理は トースターパン 加熱前 加熱後水で戻した切干大根(水気はしぼる) → 油揚げ → ニンジンの順に 具を重ね、調味料液を 回しかけ、オーブントースターで 13分本日も 放置クッキングです いいわぁ~ ほんと 簡単で 半分は 息子弁当のおかず! 半分は 娘朝食のおかず!
投稿日時:2014/01/23
: これ! どうよ? - 楽天ブログ
提供:アーネスト株式会社