『堺の総合刃物メーカー【アルスコーポレーション】の公式ファンサイト』
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お問い合わせ先 |
アルスコーポレーション株式会社 |
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参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 3月14日(水) |
★ 食卓でいろいろ使う ★ |
★ 調理をサポートする ★ |
★ 魚をさばく ★ |
★★★ キャンペーン内容 ★★★ |
みんなで食卓を囲むのはたのしいけれど、人数が多くなれば準備も大変です。テーブルでちょこっと切り分けるのに、包丁だとちょっと危ないですよね。料理人鋏(はさみ)なら、下準備はもちろん、テーブルでちょっと切り分けるのにも使えて、危険も少ないですよ。便利アイテムを上手に使って、おいしい食事、たのしい食卓をみんなで囲みませんか。
■グリップカラー グレー
■全長 200mm
■刃長 65mm
■質量 100g
■刃の材質 ステンレス
▼詳しくはこちら
http://www.ars-shop.net/fs/wani/c/ser-chef
お姉ちゃんが幼稚園のうちにブログ更新!! 現在10時過ぎですが、11時にはお迎えです 10時50分ごろには家を出ないといけません早い 来週には11時半になるので、もう少しゆっくりできるかな? お弁当が始まると15時までですが、朝がとってもバタバタしそう ちなみにマメ太は私の背中でうと… 2012/04/13
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お料理ハサミって便利でよく使いますお肉は包丁できるよりも切りやすいし筋をとるのも簡単ちょっとネギを切るときにも包丁とまな板を出すよりもハサミで切るほうがお手軽ですお姫さまの離乳食でもハサミを使いたいときがたくさんあるけど使う勇気が持てずにいましたそれはここ↓ハサミの刃の交差しているところが気… 2012/04/11
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さて、今日は調理道具の話私の母は包丁の達人(大袈裟^^;)野菜や肉を切るのは勿論、魚の三枚おろし野菜の皮むき全て、ゴボウの皮剥き(剥きっていうのかな?)千切り薄切りなどなどとにかくそんな母に育てられた私は、大抵の事は包丁でこなします(普通?)砥石 2012/04/09
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アルスコーポレーションは、ガーデニング・家庭菜園・フラワーアレンジメント・料理・手芸・工作・日曜大工などなど、皆さまのDIYを応援する総合刃物メーカーです。「優しくより親切に」をモットーに、お客さまに最高の切れ味と満足と感動を届けるべく、日々挑戦を続けていきます。http://www.ars-edge.co.jp/