価格:750円(税込)
満足度:5.00
神戸牛と淡路島産の玉ねぎを兵庫県産醤油などで長時間煮込んで作った店主手造り商品です。
ショップへ行く
みんなの満足度:5.00
すべてのレビューを見る(4)
seabreezeさん
今日11月22日はいい夫婦の日なんですって!いい夫婦の日の夕食が牛丼?そうですがなにか・・・・・?牛丼...
続きを読む>>
投稿日時:2013/11/22 : roberia in sea...
笑顔が勇気さん
おいしい牛丼が食べたい!!と願っていたところ...神戸牛販売専門店の旭屋さんより「神戸牛つゆだく牛丼220g&...
投稿日時:2013/11/20 : 気ままな笑顔の...
ぴょこさん
こんにちは。神戸は朝から冷たい風が吹いていて、とても寒いです><週末はずっと前から気になっていた神戸牛...
投稿日時:2013/11/18 : ~ぴょこのブロ...
もっと見る(4)
■保存方法…冷凍にて保存してください■ 消費期限…【冷凍】商品到着日より3ヶ月※解凍後は、出来るだけ早くお召し上がりください。冷蔵で約2日間。■原材料…牛肉(神戸牛)、野菜(玉ねぎ)、醤油、みりん、砂糖、かつおぶし、赤ワイン(原材料の一部に牛肉、小麦を含む)■内容量…220g
すべてを見る