『最高級神戸牛販売専門店 旭屋の公式ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
最高級神戸牛販売専門店旭屋 |
---|
夜は、週末、仕入れておいた大間産本鮪の赤身と、愛知産の小柱と、アフリカ産の蛸で、三食丼に。
付け合わせは、あおさのり入りの玉子焼に、あなごめしうえのさんのしばきくらげと、ピーマンのきんぴらに、
バラ肉と、どんこと、ぶなしめじと、舞茸と、油揚げと、蒟蒻と、牛蒡と、人参と、玉葱と、わさびの茎の豚汁。
今回も、酢飯の上に、みがきごま、米国産サンフラワーシード、江戸の香り、魚介類の順番で、トッピング。
大間産の本鮪の赤身は、身質、色共に上々、酸味の方も程好く、独特の風味も、非常に豊かで、うまうま。
愛知産の小柱も、、食感がシャキシャキで、微かな渋みと、旨味も、合わせ持っており、やはり、癖になる。
極力薄めにスライスしたアフリカ産の蛸も、噛む程に口内に、濃厚な旨味と、味わい深さが、拡がります。
近長さんの日高昆布や、九州産のどんこなどで採った優しい味わいの出汁も、五臓六腑に、染み渡る。
そうそう、今月の休刊日も、連休の影響で伸び悩み、先月同様、9日に留まってしまいましたなぁ。。。
【神戸牛旭屋】神戸牛つゆだく牛丼220g×3個【5名様】に!
のぶ 2013-10-01 00:21:31 提供:最高級神戸牛販売専門店旭屋
Tweet |
神戸牛 旭屋は神戸牛販売専門店です。
店主自ら牧場に通い、神戸牛が子牛の頃からその成長を見守り続けます。
そして厳選に厳選を重ね、自信を持って選び抜いた神戸牛を一頭丸ごと買付
そのため中間流通マージンや偽造も発生せず、安心。
美味しさと共に、安心・安全を皆さまにお届けします。