こんにちは(o^∀^o)寒いッス。。一昨日は晴れたり吹雪だったりと天気が目まぐるしく変化した秋田市。今日もまだまだ桜というかんじではないですね~~土日は風邪気味でPCに向かえないまま過ぎてしまいました 娘は春休みが終わり、今日から年長組スタートです朝の園バス時間が変わって・・・微妙に早い(;´Д`Aと思ってマンション玄関に行ったのに予想に反して定時より10分遅れ寒くて娘も初日からゲッソリですよ。担任が誰かもまだわからないのでドキドキだろうな1時間後には帰ってくるので一番に「先生誰だった」と聞きますわ(≧ヘ≦) さて、今回は【神戸牛旭屋】さんの【神戸ポーク焼豚300g】のモニターです。 神戸ポーク焼豚もも 300g神戸ポークのもも肉を使用したもっともポピュラーな焼豚です!!タレにじっくり漬け込み焼き上げた旭屋自慢の逸品♪旭屋の神戸ポークは肉質のやわらかいメスを使用しています。豚肉格付の5ランクから、極上豚、上豚の上位2ランクのみをセリ落としてきます。だから品質・味はバツグン!たくさんのご応募をお待ちしております(^^) ※神戸牛 旭屋ファンサイト参加中http://monipla.jp/bl_rd/iid-115867850352fc4554ca49f/m-4b4c511d8000d/k-1/s-0/ 我が家は一気に全部食べるわけじゃないので、真空パックのまま温めずに~~必要分を切ってレンジでちょこっとチンして(*^。^*)温めると柔らかくなって美味しいお肉の旨みたっぷりなのにギトギト感がなくてGOOD レタス・水菜・ボイルホタテと一緒にサラダにしてみましたなんだか豪華だわ~(●^o^●)マヨだけじゃなくタレも少しかけて。。 トーストしたパンに挟めば・・・・・・・美味サンド完成もういくらでも食べられます(笑)昨日の朝はMY母もパンだったので一緒にね娘はなぜか水菜と焼豚だけ食べて満足してました( ̄∀ ̄) 残りの焼豚、何に使おうかな??王道のラーメンか・・・敢えて和食とか洋食?考えるだけでもワクワクします(*^ー^) 『ママの料理』ランキングに参加中☆http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=32976↑↑↑↑↑↑URLをポチっとお願いします♪スマホ・携帯からもできますのでよろしくです~!皆様、いつもありがとうございます(*^▽^*)
投稿日時:2014/04/07
:
*Very berry life* Happy cooking♪ - Yahoo!ブログ
提供:最高級神戸牛販売専門店旭屋