こんにちは(*^ー^)ノちょっと色々あって書きたいこといっぱいですが・・・ダークな記事はできるだけ載せない!と決めたので(;´Д`Aグッと我慢して美味しいモニター記事にします(笑) 先日届いた【神戸牛旭屋】さんの【神戸ポーク焼豚300g】の続編。 神戸ポーク焼豚もも 300g神戸ポークのもも肉を使用したもっともポピュラーな焼豚です!!タレにじっくり漬け込み焼き上げた旭屋自慢の逸品♪旭屋の神戸ポークは肉質のやわらかいメスを使用しています。豚肉格付の5ランクから、極上豚、上豚の上位2ランクのみをセリ落としてきます。だから品質・味はバツグン! ※神戸牛 旭屋ファンサイト参加中http://monipla.jp/bl_rd/iid-115867850352fc4554ca49f/m-4b4c511d8000d/k-1/s-1 今日はその焼豚を使ってピザを焼いてみましたよ(o^∀^o)味はオイスターソースなどで中華風にして、ピーマンやシメジも入れて炒めました。 ボリューム満点ピザの出来上がりです生地のレシピはコチラで紹介しております~(●^o^●)具はお好きにアレンジしてくださいね そして焼豚といえば・・・・・・定番のラーメン昨夜は味噌ラーメンにして、たくさん焼豚を乗せちゃいました(≧∇≦) フライパンでちょっと炙ってから入れたんですが、これまた超美味しい相性発群のねぎもたっぷり乗せて(*^。^*)あぁ~~~幸せラーメン大好き苺ママです(笑) 『ママの料理』ランキングに参加中☆http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=32976↑↑↑↑↑↑URLをポチっとお願いします♪スマホ・携帯からもできますのでよろしくです~!皆様、いつもありがとうございます(*^▽^*)
投稿日時:2014/04/09
: *Very berry life* Happy cooking♪ - Yahoo!ブログ
提供:最高級神戸牛販売専門店旭屋