いやはや時の流れが速すぎてこまっちまうぜーあっちゅーまに、桜も咲いて散って4月ッス。最近、忙しくってなかなかゆっくりブログとか更新したりツイれなかったりするんだけど、お取り寄せをゲットしたからあぷるよー!なーんと!豚肉格付の5ランクから、極上豚、上豚の上位2ランクのみをセリ落として使用しかもやわらかいメスだけっつぅ神戸ポークの焼豚いただきましたっ!【神戸牛旭屋】の神戸ポークこのお店は、神戸牛旭屋は大正15年創業の神戸牛販売専門店そこがこだわって選んだポークだもの。美味しいに決まってるよねぇ(*人´∇`*)冷凍で届きます!で、丸1日じっくりかけて解凍。んで、80度で湯煎…待つこと15分。。。どすか、このキレイな切り口☆で…焼豚っつったら、ラーメンだろ~~~ってわけで、ラーメン(*`д´)b厚切りのはゴハンにのっけたよ!あ、でも薄切りの方が美味しいかも?神戸ポークの焼豚ってきいてもっともっとジューシーなのかと思ってたんだけど意外にあっさり。。。脂身も少なめだしなーもうちょっとジューシーだったらいいなぁって思ったんだけど、コレはコレであり?残りは焼豚チャーハンかな( ´艸`)今度は、神戸牛のしゃぶしゃぶとか食べたいなー( ̄¬ ̄*)ジュルル気になった人は、旭屋さんのホムペ、チェックしてねー☆あとローストビーフもいいなー( ̄¬ ̄*)
投稿日時:2014/04/13
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提供:最高級神戸牛販売専門店旭屋