最高級神戸牛販売専門店 旭屋の公式ファンサイト/神戸ポーク 焼き豚 ももの口コミ(クチコミ)・レビュー(クロミィさん)

最高級神戸牛販売専門店旭屋のヘッダー画像

レビュー

いやはや時の流れが速すぎてこまっちまうぜーあっちゅーまに、桜も咲いて散って4月ッス。最近、忙しくってなかなかゆっくりブログとか更新したりツイれなかったりするんだけど、お取り寄せをゲットしたからあぷるよー!なーんと!豚肉格付の5ランクから、極上豚、上豚の上位2ランクのみをセリ落として使用しかもやわらかいメスだけっつぅ神戸ポークの焼豚いただきましたっ!【神戸牛旭屋】の神戸ポークこのお店は、神戸牛旭屋は大正15年創業の神戸牛販売専門店そこがこだわって選んだポークだもの。美味しいに決まってるよねぇ(*人´∇`*)冷凍で届きます!で、丸1日じっくりかけて解凍。んで、80度で湯煎…待つこと15分。。。どすか、このキレイな切り口☆で…焼豚っつったら、ラーメンだろ~~~ってわけで、ラーメン(*`д´)b厚切りのはゴハンにのっけたよ!あ、でも薄切りの方が美味しいかも?神戸ポークの焼豚ってきいてもっともっとジューシーなのかと思ってたんだけど意外にあっさり。。。脂身も少なめだしなーもうちょっとジューシーだったらいいなぁって思ったんだけど、コレはコレであり?残りは焼豚チャーハンかな( ´艸`)今度は、神戸牛のしゃぶしゃぶとか食べたいなー( ̄¬ ̄*)ジュルル気になった人は、旭屋さんのホムペ、チェックしてねー☆あとローストビーフもいいなー( ̄¬ ̄*)
口コミ:神戸ポークの焼豚様( ̄(00) ̄)♪の画像(1枚目) 口コミ:神戸ポークの焼豚様( ̄(00) ̄)♪の画像(2枚目) 口コミ:神戸ポークの焼豚様( ̄(00) ̄)♪の画像(3枚目) 口コミ:神戸ポークの焼豚様( ̄(00) ̄)♪の画像(4枚目) 口コミ:神戸ポークの焼豚様( ̄(00) ̄)♪の画像(5枚目) 口コミ:神戸ポークの焼豚様( ̄(00) ̄)♪の画像(6枚目)

投稿日時:2014/04/13 : 世田谷区民クロミィの美味しいブログ 世田谷系グルメブログ ***おなかの綿がでるぞな。*** 提供:最高級神戸牛販売専門店旭屋

「神戸ポーク 焼き豚 もも(最高級神戸牛販売専門店旭屋)」の商品画像

神戸ポーク 焼き豚 もも

価格:1,134円(税込)

兵庫県が誇るブランドポーク「プレミアム神戸ポーク」 旭屋は神戸牛だけでなく、神戸ポークにもとことんこだわっています。旭屋の神戸ポークは肉質のやわらかい雌を使用しています。 豚肉も上位2ランクのみをセリ落としているので品質・味は抜群!! その神戸ポークを使用し旭屋伝統の秘伝のタレに漬け込み 炭窯で焼いた自慢の逸品です!! おつまみに良し、サンドイッチなどパンにはさんでも美味しくお召し上がりいただけます。

ショップへ行く