みなさま、おはようです。
咲き出すのが楽しみ!
びっくりまま家の、春のお庭の風景でした。
*:;;;;;;**:;;;;;;**:;;;;;;**:;;;;;;**:;;;;;;*
ではでは。
本日もモニプラさんから届いた、コチラの品を紹介しちゃいます!!
お試ししたのは!
最高級神戸牛販売専門店 旭屋さんは、その名の通り、神戸牛販売専門店です。
店主自ら牧場に通い、神戸牛が子牛の頃からその成長を見守り続けます。
そして厳選に厳選を重ね、自信を持って選び抜いた神戸牛を一頭丸ごと買付け、そのため中間流通マージンや偽造も発生せず、安心なんですって。
で、今回のお試しは!
あれっ?
神戸牛販売専門店なのに、神戸ポーク。
でも、びっくりままは、ブタちゃん派なので、嬉しいかも~。
神戸ポークのもも肉を使用したもっともポピュラーな焼豚です!!
タレにじっくり漬け込み焼き上げた旭屋さん自慢の逸品。
旭屋さんの神戸ポークは肉質のやわらかいメスを使用しています。
豚肉格付の5ランクから、極上豚、上豚の上位2ランクのみをセリ落としてきているんですって。
だから品質・味はバツグンなんですね。
では、さっそく。
それにしても厚い!
ボイルパックになっているので、湯煎にかけて温めてもOKです。
温めたら、オープン。
ちょっと味見。
やっぱり、ブタちゃん派で正解ね!
脂身の部分が、しつこくなくて、甘い!
せっかくなので、ご飯に乗っけちゃいましょう!
タレと絡めたご飯は最高のご馳走!
幸せなディナーになりました!
残ったら、おこわの具にしようと思ったけど、残ることなく、キレイ・サッパリなくなりました!
共食い&に乾杯!
*:;;;;;;**:;;;;;;**:;;;;;;**:;;;;;;**:;;;;;;*
投稿日時:2014/04/12 : びっくりままのおべんとう・2 提供:最高級神戸牛販売専門店旭屋