とてもジューシーで美味な焼豚ももを頂きましたそれは、最高級神戸牛販売専門店 旭屋さんからの「神戸ポーク焼豚もも 300g」です焼き豚ってどんな料理で食べられますか?やはり、ラーメンに入れる!っていう方が多いと思います。今回食べてみた「神戸ポーク焼豚もも」は肉質の柔らかいメスの神戸ポーク もも肉を使用した品質も味も抜群の焼豚なんです豚肉格付の5ランクから、極上豚、上豚の上位2ランクのみをセリ落としているということで、美味しそうな期待大!で頂いてみました。ラーメンに入れるのはもちろん美味しいですがせっかくの上質な焼き豚なので、そのままの美味しさを、そのまま頂きましょう。じっくりと15分程温めて~なんとも美味しそうな焼き豚になりましたよ~切ってみると、ジューシーな肉汁と共に柔らかでとてもいい香りがキッチンに漂います贅沢に、厚めに切った焼き豚がメインになりましたよ。タレもついていたのでタレも付けて食べてみるとタレの程よい甘さと焼き豚がマッチして美味しいです。とても柔らかくてジューシーな焼き豚はご飯も進み、旦那さまも「これ、美味しいね~」と大喜び今まで、焼き豚をメインとして頂いたことはなかったのですが焼き豚というものを改めて見直す一品でした神戸牛 旭屋ファンサイト参加中
投稿日時:2014/04/11
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