『最高級神戸牛販売専門店 旭屋の公式ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
最高級神戸牛販売専門店旭屋 |
---|
先日頂いた新生姜を使って甘酢漬けを作った、
生姜はガリのように薄切りでなく大きく切る。
昔行ってたお寿司屋さんの大将の手作りガリを真似て。
甘酢をつくって漬ける。
きび砂糖を使ったからかなんか色が茶色い。去年は米酢がなくて黒酢で漬けたらやっぱり茶色いかったな。
リベンジは来年だな。。。
今晩はグラタン。牛乳が昨日までだったらしい。飲んでみたがイケるので早速火を通してグラタン。
ダンナさまにはナイショだ。賞味期限にはたいそううるさい。
思えば父もそうだ。夕べの残り物は食べない。
女性はファザコンかブラコンだというがこんなとこまで
夕飯の準備もしたし、さあ昼寝に入ろう
【神戸牛旭屋】昔懐かし洋食屋仕立て・神戸牛カレー&ビーフシチュー【5名様】に!
chi*koh*de 2013-11-06 13:12:24 提供:最高級神戸牛販売専門店旭屋
Tweet |
神戸牛 旭屋は神戸牛販売専門店です。
店主自ら牧場に通い、神戸牛が子牛の頃からその成長を見守り続けます。
そして厳選に厳選を重ね、自信を持って選び抜いた神戸牛を一頭丸ごと買付
そのため中間流通マージンや偽造も発生せず、安心。
美味しさと共に、安心・安全を皆さまにお届けします。