最高級神戸牛販売専門店 旭屋の公式ファンサイト/兵庫県特産品・五つ星ひょうご認定!高...の口コミ(クチコミ)・レビュー(ペキママさん)

最高級神戸牛販売専門店旭屋のヘッダー画像

レビュー

大正15年創業 「最高ランクA-5等級」の神戸牛しか扱わない

神戸牛販売専門店 旭屋さん。

店主自ら牧場に通い、神戸牛の子牛の頃からの成長を見守り

厳選に厳選を重ね、自信を持って選び抜いた神戸牛を一頭丸

ごと買付ける超一流の肉屋さん。

今回、旭屋さんのコロッケを試食させていただきましたぁ~

神戸牛 旭屋ファンサイト参加中

口コミ:激ウマ☆彡高砂コロッケの画像(1枚目)

兵庫県特産品★五つ星ひょうご認定・高砂コロッケ5個入

賞味期限[冷凍保存]商品到着日より冷凍90日(-18℃以下)

☆高砂コロッケ☆

地元農協の熟練した高砂市内の農家の方に種イモを渡し特別に

栽培していただいたジャガイモや玉葱を使用。

お肉は、兵庫県の特産品「但馬牛」を使用して当店で手作りして

います。

こだわりのあるコロッケ食べるのが楽しみ(^¬^)ジュル…

口コミ:激ウマ☆彡高砂コロッケの画像(2枚目) 

凍ったまま170~180℃で約3分程度で揚げるのが最も

美味しく衣がキツネ色になったら完成(*^▽^*)ゞ了解

口コミ:激ウマ☆彡高砂コロッケの画像(3枚目)

・新玉ねぎをスライスしてレンジでチン~♪

かつお節と醤油をかけるだけ簡単で血液サラサラ。

・切干大根の煮物

・きんぴらごぼう

・春サラダキャベツの千切り

・高砂コロッケ

揚げたてのコロッケが冷めないうちに(-人-)イタダキマス

冷凍コロッケを普段通りに揚げただけなのに衣がサクサク

めっちゃいい音。

それに衣が立ってる。。。(*o*)ェエエ工

じゃがいも・玉ねぎ・但馬牛のミンチ・豚の背脂で甘みとこくが

たまらん(´π`)うめぇ~♪

高砂コロッケの表面はパン粉に何箇所か黄色い物体がある

だけ、どこにサクサクの秘密があるの?(゙δ゙)?ナニ?

こんな美味しいコロッケはじめて食べたよー。

旭屋さん、ごちそうさまでしたぁ(*'人'*)

口コミ:激ウマ☆彡高砂コロッケの画像(4枚目)

インテリアスタンドの上段にイチゴの鉢植えを。。。

口コミ:激ウマ☆彡高砂コロッケの画像(5枚目)

油断して、下に置くとチャーミー食べちゃうんだぁー。

食べ頃になると舐めて教えてくれるよ( ´艸`)プププ

3月に、イチゴの苗を買うの忘れてたから10月に買わないと

一鉢のイチゴじ~ゃたらないね(*´v゚*)ゞ

読んだよ~のクリックしていただけるとうれしいです。


にほんブログ村

投稿日時:2013/04/06 : 新ペキちゃんハウス 別館  提供:最高級神戸牛販売専門店旭屋

「兵庫県特産品・五つ星ひょうご認定!高砂コロッケ(最高級神戸牛販売専門店旭屋)」の商品画像

兵庫県特産品・五つ星ひょうご認定!高砂コロッケ

価格:1,080円(税込)

高砂コロッケは地元農協の熟練した高砂市内の農家の方に種イモを渡し特別に栽培していただいたジャガイモや玉葱を使用し、お肉に兵庫県の特産品「但馬牛」を使用して当店で手作りしています。 顔の見える!栽培方法が見える!栽培する人の人柄まで分かっている! そんな仲間が作り上げた純粋高砂産の美味しいコロッケです。

ショップへ行く