旭屋さんと言えば
最高級神戸牛「A-5ランク神戸牛」
販売専門店 さん
神戸牛旭屋】兵庫県特産品!
五つ星ひょうご認定・高砂コロッケの
モニターに選んでいただきました
高砂コロッケは地元農協の熟練した
高砂市内の農家の方に種イモを渡し
特別に栽培していただいたジャガイモや玉葱を使用し
お肉に兵庫県の特産品「但馬牛」を使用
高砂コロッケと縁起のいいネーミング
高砂コロッケ5個
凍ったまま170~180℃で約3分揚げて
出来上がり~衣がキツネ色になったら
出来上がりです
外は、サック甘みのあるじゃがいも&たまねぎが
しっとりした口当たりでさらに「但馬牛」
の旨みが口の中に広がりま~す
う~~~ん美味しい
そこら辺のコロッケとはひと味違う
ワンランク上のお味
ソースは、いりません
あっという間になくなりました
ぜひ、食べてみてください
ご自宅のおかず、贈り物として喜ばれそうです
商品注文は、こちら→高砂コロッケ
投稿日時:2013/04/09 : それゆけ♪ ぷりん♪ 提供:最高級神戸牛販売専門店旭屋