にこたんが今回食べたのはこちら 最高級神戸牛「A-5ランク神戸牛」販売専門店旭屋 兵庫県の特産品【五つ星ひょうご】に認定された ~ 高砂コロッケ ~▼商品詳細はコチラhttp: / /www .asahiya-beef .com /pc-takasago .html 冷凍で到着 これを170℃~180℃の油で3分揚げます 手前のコロッケが高砂コロッケです。程よい厚みがあって、衣も細かいので油っこくないの。サックサク♪ 色から伝わるでしょ。お肉がたっぷり入っているよ(*´∇`*) もうねぇ、甘いのよ さすが、高砂市内の農家さんが愛情たっぷりに作った玉ねぎ&ジャガイモです それに、”但馬牛のミンチ”、豚の背油などでコクと甘みをプラス。コショウがきいてて、ちょっとスパイシーなの。 ソースなどは要りません。むしろ、何もかけないほうがいいかも(*^ー^*)bそれだけで、充分美味しいです これで、10個 1050円は安い o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! ただ、商品代と同額の送料は高い。。。(>▽<;; でも、機会をみて、また食べたいなって思いました 良かったらクリックで応援してね
投稿日時:2013/04/08
: *りん*with 多肉
提供:最高級神戸牛販売専門店旭屋