『最高級神戸牛販売専門店 旭屋の公式ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
最高級神戸牛販売専門店旭屋 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 9月23日(金) |
イベント第3段は、「最高級A-5ランク神戸牛 特製ローストビーフ」 【150g 5名様】 |
こんにちは!神戸牛 旭屋 スタッフのヤマです。 神戸牛旭屋は最高級ランクA-5を取り扱う神戸牛販売専門店です♪ ⇒詳しくはこちらをご覧ください!♪ ご当選されたモニター様方、ご感想ありがとうございます! 詳しいレシピをお教え頂き、わたくし個人的にもお勉強させていただきます^^ 皆さま美味しそうなお料理で、お腹はぐーぐーです★ さて、気になる第3段のイベントです! |
■第3回
応募するだけで神戸牛が当たる! 抽選で5名様に「最高級A-5ランク神戸牛 特製ローストビーフ【150g 5名様】」をプレゼント♪ ※ご当選された方は、「最高級A-5ランク神戸牛 特製ローストビーフ【150g 5名様】」をお試しいただいたご感想を、是非ともブログにてご紹介ください♪ |
さて、このローストビーフ、ただのローストビーフではございません。 |
2、ブレンドスパイスをすり込み、じっくり24時間熟成 |
旭屋の自家製スパイスは、神戸牛の味を最大限に引き出せるようブレンドしております。 焼き上がったらソースを付けずに、そのままお召し上がりいただけます。 |
3、表面を炭火で焼き上げ炭釜で一気に過熱 |
吊し焼きすることで余分な脂が落ち、周囲から一気に加熱する事で、肉汁をとじ込め、ジューシーな仕上がり。 |
ぜひこの機会に当店の神戸牛ローストビーフをお試しください♪ |
⇒「ローストビーフの詳細」はこちら ⇒「神戸牛 旭屋」のHPはこちら |
神戸牛の特撰ももブロック肉を使用します。
赤身でもコクがある、イチボとよばれる部位を主に使用しております。
赤身とはいえ、神戸牛、うっすらと入ったサシ(霜降り)が加熱すると、肉に甘みとうまみをあたえます。
自家製のブレンドスパイスを牛肉にすり込み、じっくり24時間熟成させます。
旭屋の自家製スパイスは、神戸牛の味を最大限に引き出せるよう、ブレンドしております。 焼き上がったらソースを付けないでそのままお召し上がりいただけます。
表面を炭火で焼かため炭釜で、一気に加熱します。
吊し焼きすることで余分な脂が落ち、周囲から一気に加熱する事で肉汁をとじ込め、ジューシーな仕上がりになるんです!
この商品はスパイス⇒熟成⇒表面炭焼までを弊社にて行っております。
半調理品です。最終過熱(真空調理)はお客様でお願いします。
手順:お湯が沸騰したら真空パックのまま5分過熱して出来上がりです。
保存料完全無添加につき、到着後1週間以内にお召し上がり下さい。
又、パックのまま冷凍保存していただいてもけっこうです。
特選 神戸牛『旭屋』 神戸牛 旭屋ファンサイト応援中 最高級神戸牛『A5ランク神戸牛』販売専門店『旭屋』のローストビーフ なんっとご丁寧にも神戸肉之証までもが (すみませんcoco君が食いちぎってしまいました) この牛さんのお名前がふゆ… 2011/10/15
Tweet |
最近、娘ちゃまのお世話などなどで…なかなか主人とゆっくりとした夕食の時間も確保できず(泣)しかし、今日は贅沢な夕ご飯を食べましたよぉ神戸牛 旭屋ファンサイト応援中最高級A5ランク神戸牛 特製ローストビーフたっぷりのレタスをしいて…胡椒の味がしっかりと効いていて、牛肉を食べているという… 2011/10/12
Tweet |
ローストビーフ 皆さまのご家庭では、どんな感じで食べていますか? 我家は、ローストビーフより、たたきで食べる事が多いのですが、ローストビーフがあると、食卓も華やかになりますよね♪ これからの季節、出番も多くなってくるのでは? 我家に、最高級A5ランク神戸牛のローストビーフのが届きました♪ 神戸… 2011/10/10
Tweet |
神戸牛 旭屋は神戸牛販売専門店です。
店主自ら牧場に通い、神戸牛が子牛の頃からその成長を見守り続けます。
そして厳選に厳選を重ね、自信を持って選び抜いた神戸牛を一頭丸ごと買付
そのため中間流通マージンや偽造も発生せず、安心。
美味しさと共に、安心・安全を皆さまにお届けします。