『最高級神戸牛販売専門店 旭屋の公式ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
最高級神戸牛販売専門店旭屋 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
3名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 2月18日(土) |
イベント第5段は、「A-5神戸牛 お試し焼肉セット(300g)」 【3名様】 | |
こんにちは!神戸牛 旭屋 スタッフのヤマです。 いつもご覧頂き、ありがとうございます!&初めての皆様!こんにちは! 神戸牛旭屋は最高級ランクA-5を取り扱う神戸牛販売専門店です♪ ⇒詳しくはこちらをご覧ください!♪ さて、気になる第5段のイベントです! |
|
■第5回
応募するだけで神戸牛が当たる! 抽選で3名様に「A-5神戸牛 お試し焼肉セット(300g)」 【3名様】をプレゼント♪ ※ご当選された方は、をお試しいただいたご感想、調理方法を、是非ともブログにてご紹介ください♪ |
|
2、焼肉の極意 | |
最近ではアウトドアブームで、野外BBQをされる方も沢山いることと思います。
焼肉の極意とは、まさにソレなのですよハイ。 炭火に網焼き!これにつきると思います。 余分な脂やタレが炭の上に落ち、その香ばしい煙が肉を燻してさらに美味しくするんです。 最近では家庭用の七輪や炭焼用の焼台なんかも、ホームセンターなどで売っているので、炭起こし器と一緒に買ってこよう。高くないですから。 炭はまんべんなく全部に火がついてから、空気の取り入れ口の開閉で火力を調節しましょう。 遠火の強火、これがうまいんですな。 換気には気をつけて下さい。夏なら窓を全開で「うちは今日は焼肉じゃ~」と言わんばかりに煙を出しましょう。 冬なら少し窓を開け、換気扇などで空気の流れを作っておきましょう。 締め切ったままだとカーテンやソファーに匂いがつきます! 第一、10分もすれば前に座っているヨメの顔も見えなくなりますぞ! 炭火が無理と言うご家庭では、焼肉用のガスコンロを買って下さい。 カセットコンロの便利な物も(うちの近くのホームセンターでは3980円でした) 焼肉は道具が物を言うんですな。良い物を買って下さい。 「うちのホットプレート高かったのに!」 ん…?ホットプレート? 実はホットプレートで神戸牛を焼くと、出来の悪い天ぷらのようにクドクて不味い焼き肉になるのです。 1回外食したと思って思い切って買いましょう!それが極意です。 |
|
3、神戸牛でつくる“焼肉” | |
関西では、お好み焼きと同じように“焼肉”と言えば家庭料理でも定番のメニューとなっております。
全国の皆様のご家庭では如何ですか? 「週末は焼肉!」あっやっぱりね(^.^)なんて事もあるかと。 今や国民食となりつつある焼肉。 今更材料の説明はしなくてもいいですね。 好きな物を焼けばいいんです! タレについてですが、最近では市販のものでもおいしい物がありますが、自分で作ってみるのも面白いですよ。 本がいろいろ出ていますので、ぜひチャレンジしてみて下さい。 実は我が家では、取引先の焼肉屋さんにタレを分けて貰ってます。 「作り方教えて!」と言っても教えてくれないんですよ! リンゴ箱がいっぱいおいてあるので、果汁がたっぷり入ってるんでしょう。 焼肉屋さんによってはタレだけ売ってくれるお店もあるので聞いてみては、ただし高いです! 神戸牛の焼肉の場合はタレ以外にも、塩コショーとレモン汁、大根おろしとしょう油なんかもおいしいですぞ。 コチュジャン(唐辛子みそ)を使うのもおすすめです。 最近では市販されているので買っておきましょう。 水あめと唐辛子で作った甘くてくど~い物と、もち米と糀を発酵させて昔ながらの方法で作った物とあるので、表示をよく見てお買い求め下さいね! 我が家ではサンチュにご飯を少々、タップリタレの付いた焼肉を乗せて、コチジャンを塗り手巻き寿司のように巻いて、バクッと一口で食べます。 旭屋でも旭屋特製の焼肉タレを販売しております。これだけを買いに来るお客様がいらっしゃるほど、大好評を頂いております。 |
|
4、牧場から丸ごと1頭買付け!店主の目利きが光る! | |
旭屋店主がお客様に、品質・鮮度・安全性のある商品をご提供させて頂くにあたり、譲れないこだわりがあります。 子牛の頃から店主が牧場に通い、見守り続けた神戸牛。安心安全な神戸牛の中から、本当に美味しい個体だけを店主自ら厳守致します。 そして店主が自信を持って選んだ神戸牛を、一頭丸ごと買付いたします。 中間流通マージンや偽造も発生しないため、安心してご購入いただけます。 ⇒店主のこだわりについてはこちらをご覧ください。 |
|
安心、安全!血統・証明書付き! | |
安心、安全の「トレーサビリティー」も万全! お送りするコロッケに使用いたしました神戸ビーフの証明書、血統書、ジャガイモ畑の土造りに使用しました「堆肥(たいひ)」の原料となる牛糞を採取し、神戸牛が食べていた餌やその成分まで添付されます。 |
|
■保存方法…冷蔵または冷凍にて保存してください ■ 消費期限…冷蔵 商品到着日より2日、冷凍 商品到着日より2ヶ月 ■お肉の部位…ロース、カルビ、もも ■おすすめ調理方法…焼肉 ■内容量…300g=2~3人前 |
|
⇒店長おすすめ神戸牛焼肉セット(300g) ⇒「神戸牛 旭屋」のHPはこちら |
|
ロース・カルビ・ももが入った、店長おすすめの送料無料・お試し焼肉セット
テレビで何かと取り上げられるトップブランド「神戸牛」!
その中でも最高級品の“旭屋特選プレミア神戸牛”。
「本当にとろける美味しさなのか、本物の神戸牛を味わってみたい!」
「だけど値段が高くて試すにも勇気が出ない・・・」
そんな声にお答えして!!
大正創業の目利き店主がセレクトした「ロース・カルビ・もも」の焼肉セットが登場!
大切にじっくり飼いこんだ本物だけが持つ最高の味わいをお試しください!
http://www.asahiya-beef.com/yakiniku300-set.html
おぉ我が家にこんな贅沢な食卓が過去にあっただろうか 手が震える 心臓の鼓動が聞こえてきそう 神戸牛 旭屋ファンサイト参加中 最高級神戸 2012/03/12
Tweet |
こんにちは♪ 先日の我が家の夕食 それはかつて無いほどの極上のお肉! 旭屋さんの、 最高級A5ランク神戸牛焼肉セット でした 旭屋さんは最高ランクA5等級の神戸牛しか扱わない神戸牛販売専門店です 包装を開けると なんと安心、安全な血統証明書付きです! 旭屋さん… 2012/03/12
Tweet |
【神戸牛の旭屋】最高級A5ランク神戸牛 焼肉セット【300g 3名様】に! おいしそうにも程がありますよねw 最高級神戸牛「A5ランク神戸牛」販売専門店 2012/02/10
Tweet |
神戸牛 旭屋は神戸牛販売専門店です。
店主自ら牧場に通い、神戸牛が子牛の頃からその成長を見守り続けます。
そして厳選に厳選を重ね、自信を持って選び抜いた神戸牛を一頭丸ごと買付
そのため中間流通マージンや偽造も発生せず、安心。
美味しさと共に、安心・安全を皆さまにお届けします。