今日は、以前、お試しさせていただいていたクスマイ・EXVオリーブオイルBIOを使って鶏胸肉とトマトとしめじとなすのドリアを作ってみました。http://www.asusa.jp/オリーブオイルの店Asuファンサイト応援中クスマイ・EXVオリーブオイルBIOを使ってなすをソテーするとホント美味しくなります。鶏胸肉となす・トマト缶・しめじ・ごはんで作ってみました。詳しいレシピはココ鶏胸肉とトマトとしめじとなすのドリアbyうさぎ。。。にほんブログ村★Terraillon社のキッチンスケール★選ん...
投稿日時:2011/09/14 : Rabbit's Life
こんなオリーブオイルを頂きました クスマイEVオリーブオイルBIO さっそく頂いてみました~シンプルに焼き野菜と一緒にオリーブオイルの味が引き立ちました。 朝食にもバターは使わずにオリーブオイルで。あっさりでおいしかった~ ナスと玉ねぎのマリネAsuのオリーブオイルとバルサミコ相性抜群~レシピ 次はお魚料理に使ってみる予定で~す オリーブオイルの店Asuファンサイト応援中
投稿日時:2011/09/05 : 〜MOKO S...
Asuさまのクスマイ・EXVオリーブオイルBIOをお試しさせていただいてオリーブオイルの店Asuファンサイト応援中簡単にもやしとピーマンと茄子の炒め物を作ってみました。お肉と一緒にワンプレーに・・・詳しいレシピはココ簡単♪もやしとピーマンと茄子の炒め物byうさぎ。。。にほんブログ村プロ仕様210℃ウェーブアイロンサロンドウェーブ発売記念モニター10名募集
投稿日時:2011/08/30 : Rabbit's Life
EUの専門機関による3年にわたる指導による有機農法によって栽培されたオリーブより搾油した、オーガニック認証をもつエキストラバージンオリーブオイル。
南イタリアのかがやく太陽のもとで育った、甘くフルーティなオリーブのエキスが凝縮されています。
マイルドな風味がどんな料理にも合わせやすい、使いやすいオリーブオイルです。
オリーブの果実の甘みを感じさせる、甘くフルーティな香りが、野菜や魚介の旨みを引き立てます。グリルした野菜や魚介にそのままオイルを回しかけ、塩コショウを振るだけで、いつもの料理がワンランクアップ。