今日は、以前、お試しさせていただいていたクスマイ・EXVオリーブオイルBIOを使って鶏胸肉とトマトとしめじとなすのドリアを作ってみました。http://www.asusa.jp/オリーブオイルの店Asuファンサイト応援中クスマイ・EXVオリーブオイルBIOを使ってなすをソテーするとホント美味しくなります。鶏胸肉となす・トマト缶・しめじ・ごはんで作ってみました。詳しいレシピはココ鶏胸肉とトマトとしめじとなすのドリアbyうさぎ。。。にほんブログ村★Terraillon社のキッチンスケール★選ん...
投稿日時:2011/09/14 : Rabbit's Life
こんなオリーブオイルを頂きました クスマイEVオリーブオイルBIO さっそく頂いてみました~シンプルに焼き野菜と一緒にオリーブオイルの味が引き立ちました。 朝食にもバターは使わずにオリーブオイルで。あっさりでおいしかった~ ナスと玉ねぎのマリネAsuのオリーブオイルとバルサミコ相性抜群~レシピ 次はお魚料理に使ってみる予定で~す オリーブオイルの店Asuファンサイト応援中
投稿日時:2011/09/05 : 〜MOKO S...
Asuさまのクスマイ・EXVオリーブオイルBIOをお試しさせていただいてオリーブオイルの店Asuファンサイト応援中簡単にもやしとピーマンと茄子の炒め物を作ってみました。お肉と一緒にワンプレーに・・・詳しいレシピはココ簡単♪もやしとピーマンと茄子の炒め物byうさぎ。。。にほんブログ村プロ仕様210℃ウェーブアイロンサロンドウェーブ発売記念モニター10名募集
投稿日時:2011/08/30 : Rabbit's Life
今日は近所で工事をしているらしく、賑やかな音とともに、家が時々すごく揺れます気分だけでも地中海をと思って、とっておきのオリーブオイルを使ったサラダを作りました。少し前にご紹介した鶏肉のごまだれ風照り焼きを入れてボリュームアップおかずにもなるサラダです。「鶏肉のごまだれ&きゅうり☆オリーブオイルのサラダ」ブログ記事へhttp://ameblo.jp/sion323/entry-10993982380.html
投稿日時:2011/08/22 : My Story
オリーブオイルの店Asuファンサイト応援中今日も、低カロリーレシピを考え中・・・昨日も登場しました、クスマイ・EXVオリーブオイルBIOを使って鶏胸肉と蓮根としめじを使って、シンプルなハンバーグを作ってみました。詳しいレシピはココ鶏胸肉のれんこんハンバーグ♪byうさぎ。。。一応、味がついていますが、おろしポン酢で食べても美味しいと思います。さっぱりと食物繊維をとれますよ。一品にいかがですか?にほんブログ村
投稿日時:2011/08/19 : Rabbit's Life
オリーブオイルの店Asuさまの「クスマイ・EXVオリーブオイルBIO」をお試しさせていただいています。産地イタリアプーリア州種類オリアローラタイプドルチェタイプ味苦味、辛味がうすくマイルド香り軽くフルーティな香り。合う料理生野菜、温野菜にドレッシングとして。淡白な白身魚、魚介類のグリルに香りも良く、さらっとしていました。そのまま舐めてみましたが、美味しかったです。魚料理にあうとのことでしたが、今回は、空芯菜と夏野菜とをオリーブオイルで炒めて食べてみました。材料3人分(177.4kcal)空芯菜3束なす1本エリンギ1パック塩コショウ...
投稿日時:2011/08/18 : Rabbit's Life
オリーブオイルの店*Asu*様から極上のEXVオーガニックオリーブオイルを頂きました~オリーブオイルの店Asu♪Asu様の商品は、南イタリアのこだわり農園「クスマイ農園」から、おとりよせしているそう産地イタリアプーリア州種類オリアローラタイプドルチェタイプ味苦味、辛味がうすくマイルド香り軽くフルーティな香り。合う料理生野菜、温野菜にドレッシングとして。淡白な白身魚、魚介類のグリルに。有機栽培先進国イタリアの厳しい基準による指導を受け3年以上無農薬で栽培されたオリーブ畑にのみ与えらえれる「BIO」の認証。この「BIO」認証を得...
投稿日時:2011/08/12 : -happy story-
オーガニックオリーブオイルオリーブオイルの店Asu有機栽培先進国イタリアの厳しい基準による指導を受け、3年以上無農薬で栽培されたオリーブ畑にのみ与えらえれる「BIO」の認証。この「BIO」認証を得た畑で丁寧に栽培されたオリーブより搾油したオーガニックなエキストラバージンオリーブオイルに出会いました。フルーティという言葉がぴったり。クセがなく、マイルドな口当たり(´艸`)そのままで美味しい。サラリとしていて、キラキラなオリーブオイル♪注ぎ口にも工夫がしてあって。オイルが外側にたれないようになっている♪100mlというサイズは風味の...
投稿日時:2011/07/10 : *Happy Photo C...
オリーブオイルの店「Asu」さんの、クスマイEXVオリーブオイルBIOを使ってみたよ【クスマイEXVオリーブオイルBIO】http://www.asusa.jp/products/detail.php?product_id=292有機栽培先進国イタリアの厳しい基準による指導を受け、3年以上無農薬で栽培されたオリーブ畑にのみ与えらえれる「BIO」の認証。この「BIO」認証を得た畑で丁寧に栽培されたオリーブから搾油したエキストラバージンオリーブオイルが、このクスマイEXVオリーブオイルBIOなのどん...
投稿日時:2011/07/09 : こころの毎日.
EUの専門機関による3年にわたる指導による有機農法によって栽培されたオリーブより搾油した、オーガニック認証をもつエキストラバージンオリーブオイル。
南イタリアのかがやく太陽のもとで育った、甘くフルーティなオリーブのエキスが凝縮されています。
マイルドな風味がどんな料理にも合わせやすい、使いやすいオリーブオイルです。
オリーブの果実の甘みを感じさせる、甘くフルーティな香りが、野菜や魚介の旨みを引き立てます。グリルした野菜や魚介にそのままオイルを回しかけ、塩コショウを振るだけで、いつもの料理がワンランクアップ。