先日撮影の時にはこんなブライダルネイルでしたデータくれたのでUPです。お花が可愛かったです。お世話になったサロンはこちらナチュラルフレア平塚にあるネイルサロンです(-^□^-)お世話になりました。後日別のお仕事だったのでもう普通になってるので残念です。今はこんなかんじ。ツヤのみ…。そーそー今日はカルボナーラとアイスモカジャバを作りました牛乳と生クリームを同量使ってるのでコテコテじゃないのでたくさん食べれちゃいます。ボールに牛乳、生クリーム、卵黄、塩、こしょう、粉チーズを入れて混ぜ、フライパンでベーコンが炒まったら茹でたパスタ加えて、火を止めてフライパンにボールの中身を入れます。混ぜて完成★簡単だぜ~。カルボナーラは昨日届いたオリーブオイルを使いました。クスマイEXVオリーブオイルオリーブオイルの店 Asuファンサイト応援中有機栽培3年以上無農薬で作られているみたいでどんな味なのか色々お試し。昨日はパンに付けてみたけど油っぽくなくサラサラでクセもなく食べやすかったです。本日のサラダにはお酢とオイルをかけたしよりサッパリでした。カルボナーラを作ってもさっぱりでした。オリーブふる活用ですヾ(@^(∞)^@)ノサラダ油は使わずやっぱりオリーブ最高だね。
投稿日時:2011/02/14
: まりくまSmileDiary
提供:Asu