ホームベーカリーで食パンが焼けました〜
☆パンのレシピ☆ 1斤分
薄力粉 260g
塩 2.5g
砂糖 10g (上白糖)
セミドライイースト 5g (セミドライイースト)
水 160cc
油分 80g (プルーンピューレ)
ホワイトチアシード 小さじ2
☆プルーンピューレの作り方☆
プルーン 50g
水30g
ホームベカリーのメニューは、4 早焼きコース。
焼きは、淡い
水分はほんのりレンジで温かくしてから
焼き上がり
もっちり♪
香り高く、ツナマヨを食べているような感覚
蜂蜜をかけて、ハニートーストにしても美味しかったです
豆乳バナナスムージーを作りました♪
本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
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投稿日時:2017/03/31
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:BeGarden~ビー・ガーデン~