BeGarden~ビー・ガーデン~ファンサイト参加中TBエキストラバージンココナッツオイル▼原材料名 食用ココナッツオイル▼内容量 420ml▼賞味期限 2017年1月▼栄養成分:栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:900kcal たんぱく質:0g 脂質:100g 炭水化物:0g ナトリウム:0mg 飽和脂肪酸:90.0g トランス脂肪酸:0mg コレステロール:0mg 中鎖脂肪酸:68.0g ※中鎖脂肪酸内にラウリン酸を53.0g含んでいます。▼保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存して下さい。 オイルの性質上、約24度未満で白く凝固いたしますが品質には全く問題ありません。瓶をお湯につけて湯せんするなどしてご利用下さい。※酸化に強いオイルなので湯せんにより品質が劣化することはありません。 ココナッツオイルはダイエット便秘コレステロール値を下げる糖尿病の予防、改善心臓血管疾患のリスクを下げる免疫力を高める紫抗シワ効果や美白効果、抗炎症作用甲状腺機能の低下の改善、代謝アップアトピーに効果的活性酸素を除去する認知症・アルツハイマーの予防、改善魅力的すぎます!!普通のサラダ油のようにサラッとしています。が、ココナッツの香りがしっかりします。まずは、ココナッツオイルと酢、塩コショウを混ぜてきゅうりとゆで卵に和えてサラダに冷蔵庫で冷やすとココナッツオイルが凝固してしまいますがココナッツの香りのサラダが新鮮ホットミルクティーに大さじ1杯入れてみましたココナッツの甘い香りがプラスされてオイルの嫌な感じもせず美味しい~!唇もプルプルになりましたむきエビに生姜、塩コショウ、酒で下味をつけて、片栗粉をまぶしココナッツオイルで揚げ焼きに。そこに、マヨネーズと砂糖で海老マヨに( ^ω^ )ほんのり香るココナッツオイルと海老マヨが美味しかったー!かんころ餅を切ってココナッツオイルとグラニュー糖を入れたところに火をかけかんころ餅をいれて焼きましたやはりココナッツなので甘いものには抜群に合いますね体にいいから揚げ物も罪悪感ないです!毎日摂る事がいいみたいで、あまり高温で調理しない方がいいらしいです( ^ω^ )個人的には甘いものに使いたいなと思いましたこの度は素敵な商品をありがとうございました!BeGarden~ビー・ガーデン~
投稿日時:2015/07/09
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