今夜は、アヒージョ音譜 を作ってみます(・∀・) オリーブオイルで煮るだけなので簡単ビックリマーク具材はこちら音譜ベランダ菜園のラディッシュ、頂いた土浦のレンコンレンコン そして、エキストラヴァージンココナッツオイルラブラブ(紹介記事 http://ameblo.jp/rahshida/day-20161225.html )前日の記事です; 一度やってみたかった、ココナッツオイルのアヒージョ!メインは 牡蠣ラブラブ 冷凍ですが;;牡蠣大好き(´∀`)フライパンに実家の鷹の爪、オリーブオイルと、ココナッツオイル投入!! 優しいココナッツの香りがします。甘くて、いい香りです黄色い花オイルに味はないので、どんなお料理にでも合わせやすいです。具材を加熱していきます。・・・泡・・・汗 明らかに油が足りない!最後に少しだけ塩コショウ、パセリを振りかけて、できました!! (オイル無くなったぞ・・・しかもニンニクも無かった・・・)飲み物は、バカルディ ジャパン マルティーニ ロワイヤル ロザート 750ml 3本 をお試しワインしましたので、一緒に頂きます音譜とってもきれいなピンク色ラブラブ 炭酸も丁度いいですヽ(゜▽、゜)ノでも甘さが強いかな?ラズベリーやレモン、オレンジのフレーバーにスパイスがアクセントです!!香りが苦手ではなければココナッツオイル、炒め物や、トースト、コーヒー紅茶にも合うと思いました。ご馳走さまでした。BeGarden~ビー・ガーデン~ファンサイト参加中
投稿日時:2016/12/26
: シロブログ
提供:BeGarden~ビー・ガーデン~