モニプラ当選です。エキストラヴァージンココナッツオイル(食用ココナッツオイル)栄養成分:栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:900kcal たんぱく質:0g 脂質:100g 炭水化物:0g ナトリウム:0mg 飽和脂肪酸:90.0g トランス脂肪酸:0mg コレステロール:0mg 中鎖脂肪酸:68.0g ※中鎖脂肪酸内にラウリン酸を53.0g含んでいます。作ってるとき、次男君が部屋から降りてきて「ん?、パン焼きよるん?。」って言ったように、ナッツのようなバターのような香りが部屋に広がってました。良く作る、和風チキンカツをエキストラヴァージンココナッツオイルで作ってみました。材料(1人分) エキストラヴァージンココナッツオイル 大さじ 7(揚げ油用) 鶏胸肉 1枚 薄力粉とマヨネーズと水を合わせた衣 適量 パン粉 適量 グリーンリーフ 3枚プチトマト 3個 青紫蘇 3枚 ねぎ 適量 大根 適量ポン酢 適量作り方①大根おろしを作っておく。②プチトマトを4等分に切っておく。③グリーンリーフ、青紫蘇を洗って、ねぎを切っておく。④鶏胸肉は、削ぎ切りに3等分にして、、の順番でチキンカツを準備。⑤フライパンに、を入れ火にかけ、④をあげ焼きにする。器に、グリーンリーフ、青紫蘇をのせ、あげ焼きにしたチキンカツをのせ、大根おろし、ねぎ、プチトマトを盛り付け、ポン酢を注ぐ。長男君の塾用のお弁当。昨日、エキストラヴァージンココナッツオイルであげ焼きしたチキンカツを入れてもう、お昼に食べたかな。「BeGarden~ビー・ガーデン~」さん、ありがとうございました。BeGarden~ビー・ガーデン~ファンサイト参加中BeGarden~ビー・ガーデン~
投稿日時:2015/07/12
: cocoron
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