今日は「三笠産業株式会社」さんの【明日葉パウダー】です♪【明日葉パウダーレシピ】「ニョッキ」を作りました♪の続きです♪ニョッキを作った時にどうみても「多い」という時は、ラップに包んで冷蔵庫へ。2~3日持ちますし、冷凍しておけば自然解凍でまた使えます。レシピというか、材料。 ・ニョッキになる前のかたまり。 ・バターorマーガリン(サラダ油でも可) ・醤油フライパンを熱し、バター等を大さじ1入れる。ニョッキになる前の塊を厚さ1cm程度に切り、バターが溶けてきたフライパンへ。両面にうっすら焦げ目がついてきたらお皿へのせ、醤油をひとふり。表面カリカリ、中はもっちもちです(((o(*゚▽゚*)o)))*ニョッキ=実は…「じゃがいも餅」だったりします(๑≧౪≦)てへぺろ おやつでも、おつまみでも(・∀・)オッケー! お腹にたまらず、お腹重くならず、オススメです♪便利野菜ファンサイトファンサイト参加中「コスメ」レビュー 「東北」レビュー
投稿日時:2013/12/03
: Mutter(つぶやき)
提供:三笠産業株式会社