お星様3つ *** まだまだお試しさせていただいているこちら^^ 少量でも香り、風味が楽しめるのでまだまだありますよー♪ 昨日は娘と家に引きこもったので二人で簡単スイーツ作りを… 市販のこちらを使って 杏仁ゆずゼリー☆ 最初にこの杏仁豆腐作り 牛乳と水を入れて鍋で沸騰させたら型に入れて冷蔵庫で1時間(混ぜるのは娘の係^^) 冷やしている間に寒天ゆずゼリー 粉寒天 4g 水 500cc 砂糖 お好み柚子パウダー 小1 お鍋で沸騰させたらボールに入れて放置(寒天は常温で固まるので^^) 固まった柚子寒天をフォークでほぐして杏仁豆腐の上にon! 光に当ると柔らかくキラキラ☆柚子の皮を乗せてみました^^ おいし~♪♪♪ 便利野菜ファンサイト参加中
投稿日時:2014/02/02
: きらきらの日々 ☆・゜・。.*・. - Yahoo!ブログ
提供:三笠産業株式会社