こんにちは~昨日はノンアルコールでおうち居酒屋しました珍しく、お酒が欲しくなかったよ☆「レモンパウダー」で、ぶりの塩レモン焼き☆きのことかぼちゃのキッシュ☆合鴨スモーク☆カブと生ハム☆栗おこわのおいなりさん☆蒸したキャベツとエリンギ冷凍庫にあったものを、ちょこちょこ出しました~。栗おこわのおいなりさんは、私の母のお手製です先日、モニプラさんで当たったレモンパウダーモニターに当選したのは初めてなので、すんごく嬉しかったです便利野菜ファンサイト参加中~☆どう使おうか悩みましたが、とりあえず試作1号ぶりの塩レモン焼き塩を塗って15分、水分を拭き取ったぶりに、片栗粉をまぶして、オリーブオイルで焼くだけ焼くときに、レモンパウダーとバジルを振りかけてみました~試作1号のわりに、すんごく美味しかったですムニエルみたいになったよお野菜もたべなくては~と、キャベツとエリンギのバター醤油。シリコンスチーマーで簡単に実家からもらった洋梨。甘くてとろける~最近、ホームパーティーやりたい欲が高まってます5,6人で、わいわい飲みたいなぁ~と。自分の家でやりたい~とりあえず木曜日に友人宅で、出張料理人してきますので、それを楽しみたいと思いますそして、レシピブログのランキングに参加しましたぜひぜひ、ポチッと応援お願いしますレシピブログに参加中♪
投稿日時:2013/11/19
: Kumi's BAR
提供:三笠産業株式会社