モニプラさんで当選したレンコンパウダーの紹介です。 うどんや蕎麦に添加して使っています。 うどん粉: 500g 11%塩水: 240g れんこんパウダー:5g どんな料理にも使える「やさいパウダー」 訳のわからないサプリメントとは違い 減量はやさいのみ・・・・ 安心して使えます。 れんこんパウダーは食物繊維が豊富で、 粘性もあるから 初心者の蕎麦打ちの繫ぎに使うと便利かも? mikasaさんの「お野菜パウダー」 色んな種類が有るのですね。 http://monipla.jp/bl_rd/iid-25511930550f65d8ceccae/m-4bcda0f707572/k-1/s-0/
投稿日時:2013/03/06
: Yahoo!ブログ - 北海道のモモンガ
提供:三笠産業株式会社