便利野菜ファンサイトファンサイト参加中 にんじんパウダーで料理 今日はあと一品が決まらなかったのでじゃがいもを炒めることに。(困ったらじゃがいもを食べる)じゃがいもだけでは栄養が心配。そんな時野菜パウダーがあると嬉しいですね。 【じゃがいものにんじんパウダー入りバター炒め】材料:じゃがいも(2個)バター(大さじ1強)にんじんパウダー(5g)塩(少々)牛乳(適量)作り方:じゃがいもを小さなサイコロ状に切りレンチンして柔らかくする。フライパンにバターを熱しじゃがいもを炒める。にんじんパウダー・塩も加えて混ぜる。弱火にして牛乳を適量入れる。(だまになってるパウダーを混ぜる為)だまがなくなって牛乳の水分が飛んだらできあがり♡ほんと便利です健康的な料理って食べてて安心しちゃう
投稿日時:2013/06/27
: ねうしとら子のMEMO
提供:三笠産業株式会社