人気blogランキング パンブログ スイーツブログFC2 Blog Ranking ブログ検索エンジン 食べログブログランキング グルメ全般 ブロぐるめホームページ制作の一括見積なら【BB Planet】 神戸のパティスリー、ボックサンの神戸洋藝エッグタルトエッグタルトっていうと、一時流行った、中華飲茶のイメージだけど、本来は、18世紀にポルトガルの修道女たちによって発明されたものだそうです。ボックサンのエッグタルトは、こだわりの牛乳と卵と生クリームをつかい、冷やして食べると美味な一品!エッグタルトって、生温かいイメージだからこの温度設定もボックサン流で、新鮮!甘すぎない=甘さ控えめなんだけど、濃厚な舌触りだから、さっぱりしすぎず、重たすぎず、なんともいい塩梅^^冷やして食べるのすごく気に入ってしまった!!!半解凍くらいでたべると。。。これまた美味!このくらいでいただくのが、個人的にベストだったわあ!!甘すぎないけど、満足いく食べ心地。この濃厚な舌触りが一番印象的で、あっという間に食べちゃう!さすが、神戸の老舗パティリー☆人気blogランキング パンブログ スイーツブログFC2 Blog Ranking ブログ検索エンジン 食べログブログランキング グルメ全般 ブロぐるめホームページ制作の一括見積なら【BB Planet】 神戸洋藝菓子ボックサンファンサイト応援中
投稿日時:2011/09/19
: おいしいパンと♪
提供:有限会社ボック