GW初日は自宅でおかたづけにあけくれた一日でした 今日のうちおやつです。 神戸洋藝菓子ボックサンさんの「カシミアチョコケーキ」です 雑誌『神戸ウォーカー』のチーズケーキ部門でグランプリを受賞し、2008年に姫路で開催された『全国菓子博覧会』で、「職業能力開発局長賞」を受賞するなど、各界から幅広い支持を受けているカシミアチーズケーキのチョコレート味です。 冷凍で家に届いたので冷蔵庫の冷蔵室に移して解凍をしました。 食べごろは8時間後 待っている間はおかたづけをしていてもケーキのことばかり考えてしまい、手がおろそかになる有様でした お口に入れるとなめらかで口どけもよいです。 甘さが口の中に残らない上品なお味です 3口くらいで、すべてお口に入る大きさなのですが、あまりのおいしさにおちょぼ口になり、少しずつ少しずつ食べました 5個しかないのに、、、、あればいくつでも食べられるおいしいうちおやつでした 神戸洋藝菓子ボックサンファンサイト参加中
投稿日時:2012/04/28
: 五感から伝えたい
提供:有限会社ボック