ブランドコレクション|PRイベントのポータルステーション のうし源 本店 / いちばん美味しい手造りハンバーグ★6個入り

ブランドコレクション運営事務局のヘッダー画像

うし源 本店 / いちばん美味しい手造りハンバーグ★6個入り

価格:2,980円(税込)

<商品名> いちばん美味しい手造りハンバーグ★6個入り <販売価格>¥2,980(税込) <メ-カ->うし源 本店

ショップへ行く

商品説明

黒毛和牛専門店が素材にこだわった「いちばん美味しい手造りハンバーグ」
         素材の本来の旨み・甘みを最大限に活かす。

                --- 素材はすべて純国産のものを使用!!---

うしげんのこだわりは「商品の素材」から始まります。
そのハンバーグに使う『厳選素材』は“地元奈良県産の豚肉”“地元契約農家の玉ねぎ”を原料に使っています。
また、材料の“パン粉”も生のパン粉を粗めに刻み、オーブンでカリカリに焼いた“パン粉”を使っています!!

お届けする“ハンバーグ”の「色と形」の秘密
うしげんのハンバーグの特徴は、「色は赤くなく、形も不揃い」見た目はあまり良くないですが、それにもきちんとした『理由』がございます。お客様がお買い上げになり、口にしていただくものですから、『保存料や着色料を一切使用せず、原料に使う野菜や色で風味を出しています。』
ミンチや野菜などと混ぜると、翌日に変色するのは自然な事と考えております。その為、当店のハンバーグは「色は赤くなく、形も不揃い」なのです。


<素材へのこだわり>
黒毛和牛専門店として黒毛和牛をしようするのは当然ですが、試作を重ねるうちに黒毛和牛100%より、豚肉との合挽きの方が食感・味ともはるかに勝るということで今のバランスになりました。
黄金比は公開できませんが、夏と冬では微妙にバランスが違います。

<素材が違うからこんなアレンジも…>
・キャベツを巻いて「ロールキャベツ」に
・素材が生きる無添加の「ミートボール」に
・パリパリッの皮と相性抜群「焼き餃子」に
・片栗粉を混ぜて「鍋の肉団子」に


冷蔵保存:約3日間
冷凍保存:約1ヶ月
商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。



☆・・・☆・・・☆・・・・・・☆・・・・・・☆・・・・・・☆・・・・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・・・・☆・・・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆
 ■詳しくはこちらをご覧ください■
 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
http://ushigen.com/

☆・・・☆・・・☆・・・・・・☆・・・・・・☆・・・・・・☆・・・・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・・・・☆・・・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆

すべてを見る

「うし源 本店 / いちばん美味しい手造りハンバーグ★6個入り(ブランドコレクション運営事務局)」の商品画像

うし源 本店 / いちばん美味しい手造りハンバーグ★6個入り

価格:2,980円(税込)

<商品名> いちばん美味しい手造りハンバーグ★6個入り <販売価格>¥2,980(税込) <メ-カ->うし源 本店

ショップへ行く

他の商品