『北海道から発信』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
ネットショップゆうせん |
---|
コールスローというとキャベツと人参と・・って感じだけど♪他にも具をプラスして食べ応えもたっぷり( *´艸`)メインのおかずになる一品に♡お肉やじゃがいもや春雨も入ってるよ~♡コールスローだから味付けはマヨネーズがベースだけどハウス香りソルト<レモンペパーミックス>を効かせて爽やかさとアクセントをプラス(^_-)-☆ご飯にも合うしパンにのせても美味しいの( *´艸`)これ1本で爽やかなレモンの香りをプラスね(^◇^)中はこんな感じ♪サッとひと振りでいつでもレモンを感じられるよ。ハウス香りソルトのシリーズには◆イタリアンハーブミックス◆ガーリック&オニオン◆4種のペパーミックス◆レモンペパーミックスがあるんだけど(^◇^)どれもイイんだよね♡<レモンペパーミックス>にはレモンの他にもブラックペパー、ガーリック、パセリ、カルダモンが入ってるの(^_-)-☆このバランスが絶妙で使える!卓上でもパパッとね♡サンドイッチ好きの我が家のお気に入り~( *´艸`)【材料 2人分】キャベツ 1/4個じゃがいも 1個パプリカ 1個人参 1/5本牛薄切り肉 80g 春雨 40gマヨネーズ 大3酢 小2ハウス香りソルト<レモンペパーミックス> 6~10振り醤油 小1砂糖 ひとつまみ塩 適宜サラダ油 小1【作り方】1.キャベツ・パプリカ・人参を千切りにして塩小1/4をして少し置き、水気をしぼる2.じゃがいもを茹でてひと口大に切る3.春雨を5cmくらいに切り熱湯でもどす4.フライパンを熱してサラダ油と牛肉を入れて炒め香りソルト<レモンペパーミックス>を3振り、醤油と砂糖で味付けする5.ボウルに1~4とマヨネーズと酢を入れてまぜ香りソルト<レモンペパーミックス>で味を整える【レシピブログの「食欲をそそる、夏レシピ」モニター参加中】夏向き料理レシピ スパイスレシピ検索おうちでかんたん‼十勝発 豚丼のタレッ 無添加でオリジナルレシピを大募集
fred 2018-09-05 00:00:00 提供:ネットショップゆうせん
Tweet |