アルプスの雪解け水を使用し、昔ながらの味付けにこだわった信州安曇野の絶品野沢菜漬大自然が生み出した、一度は味わってみたい「安曇野の旨味」こちらをご縁がありまして食べることができましたラブラブ!我が広島には、広島菜というものがありまして、おむすびや、チャーハンなどによく利用します!!くーみんの懸賞でHappy Life 別館今回はまぐろとアボガドをワサビ醤油にまぜ、野沢菜を添えてまぜて食べましたおにぎりくーみんの懸賞でHappy Life 別館今日のお昼は小松菜のお味噌汁と一緒にくーみんの懸賞でHappy Life 別館なーんとまぐろは柵で買い、アボガドはお安いときに買ったので、かなりお得にどんぶりできました。火も使わなくおいしいので、おすすめ。決め手は野沢菜のしゃきしゃき感。アボガドがまったりしているので、とってもいい感じに合わさります
投稿日時:2011/11/28
: くーみんの懸賞でHappy Life
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