いろいろある品種の中から今回ご提供の3種をご紹介いたしますね↓(●^^●)↓私が、食した感想では本当に【やさしい味わい】これにつきますね(^^)>また、これをお土産に持っていったら驚かれると同時に大変喜んで頂いておりますので私、山田のお土産定番商品なんです!今回、いつも出品している商品と違う感じになりましたのは、この京野菜じゃむを手作りしている匠が・・・熱心なんです!これから冬に向かって行きますが熱いんです!!もちろん実際の店舗でもご試食はできますが、なかなかこの想いが伝わり難いのです(^^;)そこで是非とも皆...
投稿日時:2011/12/08 : Yahoo!ブログ -...
京都山城地方産の京野菜を中心に、露地物野菜にこだわったジャムです。色鮮やかなジャムですが、着色料・保存料を一切使用しておりません。野菜が持つ色・風味そのものを楽しんでいただけます。
吟味する野菜は、太陽をいっぱいに浴び、産地産地の農家の方のもとへ畑や野菜の育ち具合を話に伺いながら、毎日丹精込めて作られている地元京都のものにこだわっています。
自然そのままの甘みを大切に、約32度と低糖度、一般的な果物系のジャムのおよそ半分と、不要な甘みに頼らない味に仕上げました。
★今回の種類★
・加茂とまと ・丹波栗 ・京甘藷(紫)
※この他にも種類がございますので、下記サイトより是非ご覧頂けましたら幸いでございます。
★販売サイト★
【ちゃ~がんじゅ~カフェ楽天店】
https://item.rakuten.co.jp/803yamasan/c/0000000166/
【京都宇治 株式会社ヤマサン】
http://www.803yamasan.jp/category/52.html