晩御飯は、ヘルシー豆腐ハンバーグ!鳥むね肉と木綿豆腐に野菜をたくさん刻んでいれました!野菜不足の旦那様に茹でたキャベツと豆腐ハンバーグ。ヤマサンの生姜醤油ドレッシングをかけて、食べました。淡白な味のハンバーグがドレッシングとよく合う!キャベツも一緒に食べてサラダ感覚で、いくらでもたべられました!ドレッシングは生姜とにんにくが絶妙なバランス!添加物の濃さではなく自然素材の味がしてかなり癖になりました!!余った豆腐で冷奴、きのこの温野菜のせて、ヤマサンの唐辛子ドレッシングをかけました。辛いのがあまり得意ではない私でもパクパク食べれました!ピリッと辛いだけでなく、ゴマの香ばしい香りがして食欲がわきます!豆腐づくしでしたがドレッシングのおかげで旦那様は大満足!いろいろ活用できそうで期待してます!http://monipla.jp/bl_rd/iid-1964319124dd5f10ec8ef3/m-4de1d7d8ad1a7/k-1/s-0/
投稿日時:2011/06/16
: あやののブログ - Yahoo!ブログ
提供:株式会社ヤマサン