「けんこう醤油」って、名前を聞いただけでも興味がわきませんか??毎日、お料理するときに使ったり、できあがりにかけたり、必ずと言っていいほど出番のあるお醤油それを、この「けんこう醤油」にする事で、毎日、知らず知らずのうちに、健康のためにいい事できちゃうんですというのも、この「けんこう醤油」なんと料理や食事の時に5ML使うだけで、キャベツ50g分の食物繊維が摂れちゃうの味が気になるところだけど、このおしょうゆに含まれる食物繊維は、トウモロコシ由来で出来ている難消化性デキストリンという特定保健用食品などによく使われている無味無臭の成分を配合しているから、醤油の味わいを全然邪魔してませんいつもお使いのお醤油とほとんど変わらない感じで使えるのが嬉しい昨日は、この「けんこう醤油」を使って、牛肉を甘辛く炒め、ナムルと共に、簡単手巻き寿司を作りました!!いくらでも食べれちゃいそうな味に仕上がりましたよちゃ〜がんじゅ〜カフェファンサイト応援中
投稿日時:2011/08/21
: 徒然なるmamaの日記
提供:株式会社ヤマサン